¿Dónde buscas?

Política de privacidad

Con objeto de garantizar la seguridad y privacidad de los usuarios de nuestra página web y de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, a continuación informamos cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nosotros:

Responsable del tratamiento

El interesado que nos facilite datos de carácter personal a través de esta web queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

SERVICIO TELEFÓNICO PARA EL CIUDADANO, S.L. (en adelante STC), con NIF B22374896 y domicilio social sito en C/ Ainielle 24, 22005 Huesca.

Nuestro correo electrónico es el siguiente: info@globos.es

Y nuestro teléfono: 974 300 300

Finalidades del tratamiento de datos

En STC el tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que nos los hayas facilitado:

- Cumplir con el encargo realizado, solicitud o petición realizada por parte del usuario a través de nuestro sitio web, lo cual puede conllevar la facturación y cobro de los servicios contratados.

- Responder a las consultas que nos formule toda persona que nos contacte con nosotros a través de nuestro portal web, y en su caso, contactar con él a través de los medios que nos haya facilitado.

- Realización de estudios estadísticos.

- Gestionar, la participación del usuario en todo tipo de sorteos, concursos, promociones, etc. que se lleven a cabo a través de nuestra plataforma online, pudiendo por tanto llevar a cabo su registro en la misma.

- Ofrecer a los usuarios nuestros nuevos productos, informaciones, contenidos y servicios siempre de un modo personalizado y amparados en el interés legítimo (Art. 6.1.f del Reglamento General de Protección de Datos)

- En el supuesto en el que el usuario contacte con nosotros al objeto de enviar su curriculum vitae, el mismo será valorado a los efectos de considerar la posibilidad de incorporarse a nuestra empresa.

Duración del tratamiento de datos

Dependiendo del motivo por el cual el usuario contacte con nosotros, podrán establecerse distintos plazos de conservación de los datos de carácter personal:

- En el supuesto en el que deban tratarse datos relativos a facturación y cobro de los servicios contratados, los datos serán conservados durante todo el tiempo en el que se mantenga la relación contractual. Una veza extinguida ésta, los datos se conservarán el tiempo que establezca la legislación vigente.

- Si contacta con nosotros a los efectos de realizar algún tipo de consulta relacionada con nuestra empresa o los productos o servicios que ofrecemos, sus datos de carácter personal se conservarán durante todo el tiempo que precisemos para atender su petición, y una vez resuelta ésta, los almacenaremos durante un año adicional, momento en el cual serán eliminados.

- En el supuesto en el que facilite sus datos de carácter personal al objeto de participar en las promociones que ofrezcamos, así como en juegos, sorteos o concursos, conservaremos sus datos durante el tiempo en el que duren los mismos, lo cual vendrá determinado en las bases establecidas al efecto, y una vez finalizados los mismos, durante el tiempo legal que establezca la normativa de aplicación al respecto.

- Si ha establecido una relación contractual con nuestra empresa o bien nos ha dado su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales, sus datos de carácter personal serán conservados con carácter indefinido en tanto en cuanto no recibamos instrucciones en contrario.

- Los datos contenidos en los curriculum vitae que nos haya enviado, se conservarán en tanto en cuanto dure el proceso de selección y un año adicional una vez haya finalizado el mismo.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos con carácter general (contratación de servicios, consultas, participar en eventos organizados por STC) está amparada bien en que el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos o porque el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

El envío de comunicaciones comerciales encuentra amparo legal en que el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento ya que con las mismas pretendemos dar a conocer nuestra oferta de productos y/o servicios que pueden ser del interés del destinatario, si bien el destinatario puede revocar su consentimiento o mostrar oposición a seguir recibiendo las mismas en cualquier momento tal y como establece el Reglamento General de Protección de Datos.

Comunicación de tus datos

Los datos de carácter personal facilitados a través de nuestro sitio web solamente serán comunicados a las Administraciones Públicas en los supuestos en los que así una Ley lo exija, o bien a las entidades financieras con las que trabaja STC para gestionar las transacciones comerciales derivadas del contrato suscrito con nuestra empresa.

Derechos en materia de Protección de Datos

En el Reglamento General de Protección de Datos se contemplan varios derechos que tienen los titulares de los datos de carácter personal, y en particular se establecen los siguientes:

- Derecho de acceso al objeto de saber qué datos de los usuarios está tratando STC.

- Derecho a que por parte de STC se supriman los datos facilitados cuando su tratamiento ya no sea necesario para los fines por los cuáles fueron comunicados.

- También podrá el titular de los datos solicitar su rectificación en el supuesto en el que considere que la información objeto de tratamiento es incorrecta, o incluso la limitación de los mismos.

- Establece también el RGPD la posibilidad de que el titular de los datos de carácter personal podrá oponerse al tratamiento de los mismos e incluso ejercer su derecho a la portabilidad.

- La circunstancia de haber otorgado el consentimiento para varias finalidades diferentes no es óbice para revocar el mismo para todas o solamente para algunas de las mismas.

- Asimismo te informamos que en el supuesto en el que consideres que se están vulnerando tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

La forma de ejercer los derechos anteriormente indicados es dirigiéndote a STC, pudiendo contactar con nosotros mediante el envío de una comunicación postal o electrónica a las direcciones indicadas anteriormente.


Mas información

SERVICIO TELEFÓNICO PARA EL CIUDADANO, S.L, CIF B22374896, (en adelante STC ) de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, como responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de SERVICIO TELEFÓNICO PARA EL CIUDADANO, S.L.

Sus datos personales son tratados a través del fichero Usuarios Web, titularidad de STC y registrado ante la AEPD.

Los usuarios, mediante la cumplimentación de los formularios de STC y la marcación de la correspondiente casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de STC para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por STC , así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial, garantizando siempre el estricto respecto a la normativa vigente en protección de datos.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de la compañía.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web, o cualquier otro noticiero que pudiera establecerse por parte de STC.

STC informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías ajenas al responsable del fichero o las compañías de su grupo empresarial, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, STC no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

STC garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, pasaporte o permiso de residencia, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@serviciotelefonico.es
  • Correo Postal: Servicio Telefónico para el Ciudadano SL, C/Ainielle 24, 22005 Huesca

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados, así como de la recepción de comunicaciones, poniéndose en contacto con STC a través de los medios indicados.

Del mismo modo, STC ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


Uso de Cookies y del fichero de actividad

STC por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, podría utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Las cookies que pudiera utilizar este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones, únicamente estadísticas, que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos.


MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

STC se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a futuras novedades del servicio, legislativas o jurisprudenciales.