Correos y otras empresas convocan plazas para nuevos puestos de trabajo

Correos ha anunciado que va a ofertar un total de 1.606 puestos de trabajo con la convocatoria del ingreso de personal laboral fijo en el marco del proceso de consolidación de empleo temporal en el Grupo Profesional IV. Para poder acceder a estas plazas se necesitan una serie de requisitos, como tener la edad legal de contratación, poseer el título de ESO, Graduado Escolar o titulación oficial que la sustituya, o conocimiento, experiencia y aptitudes, adquiridos en el desempeño de su profesión, equivalentes a esta titulación, de acuerdo con el III Convenio Colectivo, para el desempeño de los puestos de trabajo del Grupo IV Personal Operativo, y no haber tenido un contrato de trabajo extinguido con Correos por la no superación del período de prueba, entre otras propuestas.

Todos aquellos que quieran presentarse a estas plazas, pueden rellenar su solicitud a través de la página web de Correos www.correos.com en el plazo y a través de los medios previstos que se determinen en las convocatorias provinciales. El examen tendrá diversos contenidos, donde un 90% del temario debe estar relacionado con Correos y también habrá una parte psicotécnica.

A su vez, el Banco de España también requiere de trabajadores. En este caso ha abierto varios procesos de selección para la contratación de personal fijo. Destaca las plazas de técnico para contratar a 68 personas con funciones destinadas al apoyo técnico en el ámbito de las infraestructuras y las operaciones de mercado y sistemas de pago, la conducta de mercado y la resolución de reclamaciones de los usuarios bancarios, etc.

Algunos de los requisitos que se necesitan para ocupar estas plazas son el nivel avanzado de inglés, y la necesidad de desplazarse tanto en territorio nacional como fuera de él.

Y fuera de España, la cadena de hoteles Melià va a necesitar una veintena de profesionales de la hostelería y la gastronomía para sus hoteles en Cuba. Para ocupar estos puestos, se requieren perfiles profesionales especializados para ‘Food & Beverage Manager’, chef ejecutivos, sous chef de cocina que apoyen al chef ejecutivo, chefs pasteleros, además de jefes de sala y maîtres.

Escribir un comentario

Valoración

Esta web emplea cookies para personalizar la publicidad procedente de Google Adsense. Usamos los datos de forma anónima para mejorar nuestros servicios. La única cookie de tercero que empleamos es la de Google. No se comparte con nadie más su acceso a esta web. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar